Rehab Pintu Balai Desa

• Mar 09, 2018

Jum'at ( 09/03/2018) - Pintu Balai Desa Pondok Kecamatan Ngadirojo Kabupaten Wonogiri direhab menjadi pintu inap 2 yang tadinya masih pintu inap 1 dan jendela nako menjadi daun jendela.  [caption id="attachment_106" align="alignnone" width="300"] Foto 0% rehab Pintu dan Jendela Balai Desa Pondok. Doc : pondok-wonogiri.sideka.id[/caption] [caption id="attachment_104" align="alignnone" width="300"] Suasana rehab pintu Balai Desa Pondok Kecamatan Ngadirojo - Kasi Kesejahteraan Sosial bersama pekerja yang menangani pemasangan kayu. Doc : pondok-wonogiri.sideka.id[/caption] Rehab pintu Balai Desa ini memperoleh biaya Rp 5.042.000,- sumber dana dari SILPA Tahun Anggaran 2017. Dalam perehaban ini dikerjakan oleh 3 orang tukang yang berdomisili di Desa Pondok. Sampai saat ini pekerjaan masih proses pembongkaran pintu dan jendela, karena pekerjaan baru dimulai pagi tadi jam 08.00 WIB.