Rapat Rutin Perdes Desa Pondok

• Nov 09, 2018

pondok-wonogiri.sideka.id - Senin, 05 November 2018 Perangkat Desa Pondok melaksanakan rapat rutin setiap hari Senin. Rapat ini membahas tentang pembangunan yang didanai APBN, Bankeu Prov, Bankeu Kab untuk segera dilaksanakan. Agar tahun 2018 dapat terselesaikan semua. Selain itu Pak Sekretaris Desa selaku pemimpin rapat juga memberitahukan untuk hari Sabtu tanggal 10 November 2018 agar masyarakat Desa Pondok mengibarkan bendera 1 tiang penuh satu hari pada jam 06.00 sampai 18.00 dalam rangka peringatan Hari Pahlawan. Dan untuk warga yang belum rekam e-KTP maka agar secepatnya untuk rekam ke Kecamatan. Jika sampai dengan akhir Desember tidak melakukan rekaman, maka data kependudukannya akan diblokir.