Rapat Papilkades Persiapan Penetapan Balon Kades menjadi Calon Kades Desa Pondok

• Nov 17, 2018

pondok-wonogiri.sideka.id - Senin, 12 November 2018 Desa Pondok mengadakan rapat untuk persiapan penetapan balon Kades menjadi Calon Kades Desa Pondok. Rapat ini dihadiri semua panitia pemilihan kepala desa Desa Pondok. Bp Sutardjo selaku Ketua panitia memperingatkan agar jadwal tahapan kegiatan Pemilihan Kepala Desa ini diperhatikan supaya nantinya kegiatan tersebut dapat berjalan dengan lancar. Rencananya untuk pengundian nomer dengan tahapan suit tradisional lalu pelemparan koin kemudian pengambilan nomor.. Untuk besok yang harus dipersiapkan adalah tempat untuk nomer, nomer undian, pengumuman, BA penetapan balon menjadi calon dan BA hasil pengundian Nomer urut..