Rakor Realisasi Bankeu Kabupaten Wonogiri dan Bankeu Propinsi Jawa Tengah

• Oct 29, 2018

pondok-wonogiri.sideka.id - kamis, 18 Oktober 2018 Desa Pondok mengadakan rapat koordinasi realisasi bantuan Kabupaten ( PIP ) + Provinsi ( sarpras ). Dana tersebut berasal dari bankeu Kab. wonogiri sebesar Rp 110.000.000,- dan bankeu Propinsi sebesar Rp 50.000.000,- Dana Aspirasi dari Kabupaten untuk Pembangunan Infrastruktur Perdesaan yang berupa Gapura dan Poskamling sudah masuk Rekening Bendahara Desa. Bapak Kepala Desa menegaskan bahwa setelah menemukan managemenmang tepat setelah musyawarah ini diharapkan untuk mengundangkan beberapa tokoh-tokoh Dusun untuk sosialisasi. Sarpras Bantuan Keuangan Provinsi juga sudah siap dananya. Hanya saja perlu perubahan pada RAB nya yang tadinya rabat jalan cor 2 sisi menjadi cor blok. Perubahan ini dari hasil musyawarah Dusun Gayam.