Perekaman E-KTP

• Apr 02, 2018

Menindaklanjuti hasil Rapat Koordinasi dengan Dinas Kependudukan dan Pencatatan Sipil Kabupaten Wonogiri pada hari Jum'at tanggal 23 Pebruari 2018 di Rumah Makan Moro Seneng Wonogiri. Bahwa dalam rangka mendekatkan pelayanan rekam data KTP Elektronik maka Kecamatan Ngadirojo akan mengadakan perekaman KTP Elektronik Jemput Bola bagi warga masyarakat yang belum melakukan perekaman KTP Elektronik. [caption id="attachment_148" align="alignnone" width="300"] Perekaman E-KTP[/caption] Desa Pondok mendapat jadwal pada Hari Minggu tanggal 1 April 2018 jam 11.00 WIB s/d 15.00 WIB yang bertempat di Balai Desa Pondok. Sebanyak 58 peserta yang hadir melakukan perekaman. Pelaksanaan perekaman data atau memiliki KTP elektronik demi kepentingan Pilkada 2018.