Pengajian LP2A Desa Pondok

• Apr 11, 2018

Lembaga Pendidikan dan Pengamalan Agama Islam (LP2A) Desa Pondok menggelar pengajian akbar memperingati Isra Mi'raj Nabi Muhammad SAW Sabtu (7/04/2018) malam. Ketua Pantia Pelaksana Pengajian Akbar, Bp Katiyo, mengundang Bp Kepala Desa, Perangkat Desa dan seluruh jamaah se Desa Pondok. Pengajian LP2A diikuti sekitar 500an jemaah masjid  yang ada di wilayah Desa Pondok. Pengajian selesai jam 23.00 WIB yang diselingi dengan hadroh Multazam, TPA, dan pembacaan Al Qur'an Surat Al-Lukman oleh Siti Nur Rohimah. Tausiah pengajian akbar, disampaikan Muhammad Nur Sholeh dari Trenggalek. Bp Muhammad Nur Sholeh menyampaikan tausiah dengan mengajak jamaah untuk mengisi sisa hidup dengan amal saleh dengan selalu beriman kepada Allah dan beribadah sesuai agama ISLAM yang kepanjangan dari Isya, Subuh, Luhur, Ashar, Maghrib dengan bahasa sederhana dan membaur dengan bahasa desa, serta diselingi humor. Sehingga membuat suasana segar.