Penetapan SDGs Desa

• Jun 08, 2021

pondok-wonogiri.sideka.id - Musyawarah Desa Penetapan Data SDGs Desa Pondok yang dilaksanakan di Balai Desa Pondok pada tanggal 31 Mei 2021. Acara tersebut dibuka oleh Kepala Desa Pondok dan dihadiri oleh BPD Pendamping Desa dan Tim Relawan Pendata SDGs Desa Pondok. Terlaksananya pendataan SDGs Desa yang telah berlangsung kurang lebih 2 bulan. Sementara pengisian kuesioner sudah terselesaikan, sedangkan pengisian di Aplikasi SDGs belum 100%. Untuk itu, dengan ditetapkannya Data SDGs ini para Relawan diberi jenjang waktu 30 hari untuk menyelesaikan penginputan ke Aplikasi SDGs. Acara berlangsung dengan tertib dan lancar, dan diakhiri dengan penanda tanganan Berita Acara. Harapan kedepan semoga pendataan SDGs ini berjalan dengan lancar dan dapat bermanfaat untuk pembangunan Desa ini.