Penetapan Balon Kades Pondok menjadi Calon dan Pengundian Nomer Urut

• Nov 17, 2018

pondok-wonogiri.sideka.id - Rabu, 14 November 2018 Desa Pondok menetapkan balon kades dan pengundian nomer urut calon kades. Acara ini dihadiri oleh camat Ngadirojo beserta tim pengendali kecamatan, panitia pemilihan kepala desa, dan tokoh masyarakat. Acara pertama adalah penetapan Balon Kepala Desa Pondok menjadi Calon Kepala Desa Pondok, Berita Acara Penetapan ini dibacakan oleh Ketua Panitia, calon kepala desa Pondok ini ditetapkan ada 2 calon. Kemudian acara kedua yaitu pengundian nomer urut Calon. Dengan tahapan yang telah disetujui dari hasil musyawarah sebelumnya maka dengan tahapan tersebut memperoleh hasil sebagaimana berikut ini. Nomer urut 1 adalah SULARNO alamat Ngadirejo Wetan, Nomer urut 2 adalah SEMAN alamat Pondok Kulon.