Pembagian Kartu JKN KIS di Kecamatan Ngadirojo

• Oct 08, 2019

Wonogiri, (07 Oktober 2019) hari senin di Ngadirojo diadakan pembagian kartu JKN KIS ( Kartu indonesia sehat) bagi warga yang kurang mampu. Dalam kesempatan tersebut dihadiri oleh Bupati Wonogiri, Asisten 1 Bidang Pemerintahan dan Kesra Sekda Kabupaten Wonogiri Drs. Teguh Setiyono, MM, Camat Ngadirojo Drs Agus Hendradi MM, Danramil dan tamu undangan lainya. Dalam pidatonya, Bupati Wonogiri Bapak Joko Sutopo menyampaikan agenda siang hari ini tentang pembagian kartu KIS yang merupakan wujud Tanggung Jawab Pemerintah. Sebetulnya program JKN KIS sudah berjalan beberapa tahun, tetapi tidak semua warga, belum mendapat BPJS. Pemerintah hadir untuk mewujudkan janji pemerintah bahwa kesehatan menjadi tanggung jawab pemerintah.