Pasar Murah Di Balai Desa Pondok

• Feb 28, 2018

Jumat (27/02/2018) hari ini di Balai Desa Pondok, Kec. Ngadirojo, Kab. Wonogiri digelar pasar murah oleh UD Risqi Jaya menyediakan 200 paket sembako. Tidak lebih dari dua jam paket sembako sudah ludes habis diserbu oleh warga. Kegiatan pasar murah ini dibuka dari jam 9.45 sampai dengan jam 11.30.

[caption id="attachment_82" align="alignnone" width="300"] Warga Desa Pondok Antri Sembako Pasar Murah[/caption]
Paket seharga Rp 26.000,- berisi sembako yang berupa minyak goreng kemasan, gula pasir, mie sedap, kecap manis, sabun mandi.
Pemerintah Desa sebelumnya telah membagikan kupon untuk penukaran paket sembako. Sehingga mereka tinggal menunggu antrian pembelian.
Kegiatan pasar murah ini diadakan bertujuan supaya bisa membantu meringankan kebutuhan pokok masyarakat yang kurang mampu.