Monitoring dan Evaluasi pelaksanaan pilkades di Desa Pondok

• Jan 08, 2019

pondok-wonogiri.sideka.id – Rabu, 21 Nopember 2018 Monitoring dan Evaluasi di Desa Pondok yang dihadiri oleh Tim Pengendali dari Kecamatan Ngadirojo dan panitia Pilkades serta kedua calon Kepala Desa. Bapak Camat Ngadirojo menjelaskan bahwa saat ini Desa Pondok menjadi barometer di Kabupaten. Karena Desa Pondok sudah tertata masyarakatnya, walaupun belum tergali Sumber Daya Alam (SDA) ataupun Sumber Daya Manusiaa (SDM) nya. Mengenai Pilkades, Perbub sebagai pedoman dan menentukan langkah dalam pelaksanaan pilkades. Tidak hanya itu Panitia Pilkades juga selalu mengawasi pelaksanaanya. Bahwa tujuan akhir pilkades bukan masalah mana yang menang atau kalah tetapi keberhasilan dalam membawa masyarakat menjadi lebih baik.